Esta é uma sobremesa simples e deliciosa, que sabe bem depois de uma refeição.
Ingredientes: (6 copos)
50g de manteiga amolecida
1c. de sopa e mel
2 saquetas de Gelatina neutra em pó Vahiné
150g de açúcar
sumo de 1/2 limão
200g de queijo creme (ou mascarpone)
2dl de natas
200g de morangos
doce de morango q.b.
Preparação:
Esmague bem as bolachas até ficarem num granulado fino, junte a manteiga e o mel. Misture bem e espalhe esta massa no fundo dos copos, pressionando levemente. Leve ao frigorífico.
Hidrate a gelatina neutra em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve
Leve ao lume um tachinho com 130g de açúcar e 3 colheres de sopa de água. Deixe ferver 4 minutos, retire do lume, junte o sumo de limão e depois a gelatina. Mexa bem até a gelatina estar completamente dissolvida. Acrescente o queijo e mexa para misturar bem.
Bata as natas com o restante açúcar até ficar em chantily e envolva delicadamente ao creme anterior.
Deite uma colher de doce nos copos por cima das bolachas, junte com alguns morangos cortados e por fim cubra com a mistura do queijo.
Leve ao frigorífico para solidificar e sirva decorado com umas folhas de hortelã.
Deliciem-se... e bom apetite!
Uma forma diferente de comer cheesecake, mas saborosa à mesma :)
ResponderEliminarbjinhos
Gostei desse aspecto bem fresquinho, maravilha!
ResponderEliminarOla minha linda Isabelinha!
ResponderEliminarEsses teus cheesecakes ficaram com um aspeto maravilhoso... bem que podia ser a minha sobremesa hoje depois do almoço.... fresquinhos iam saber mesmo bem!
Beijocas
Margarida
Adoro sobremesas de copo! Ficaram lindos os cheesecakes :)
ResponderEliminarBjinhos
Ficaram muito gulosos!
ResponderEliminarBjs
Que gulosos!!
ResponderEliminarVou fazer com toda a certeza, tenho tudo cá em casa para a sua confecção. Bela receita para esta época do ano, e ser feito em copo ou taça é uma boa ideia.
ResponderEliminarAbraço
Que delicia de sobremesa
ResponderEliminarQuerida Isabel, adoro sobremesas assim, levinhas, fáceis de fazer e que agrada a todos de casa. Seus copinhos ficaram lindos, com uma bela apresentação. Adorei a receita. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro chessecake e assim em copos o pecado é menor.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia
bjs
Adoro sobremesas assim em doses individuais! Ficamos com menos culpas de as comermos :)
ResponderEliminarFicaram lindos os teus chessecakes! :)
E com morangos que eu gosto tanto!!!
Um grande beijinho
Que delícia, Isabel, e que fácil :) Adoro receitas fáceis ,mas assim com um toque especial. Ficou com tão bom aspecto. Vou guardar a receita para experimentar cá em casa.
ResponderEliminarMuitos Beijinhos
Olá Isabel,
ResponderEliminargosto tanto de sobremesas em copinhos, ficam sempre tão lindas.
Lindos estão os teus cheesecakes, que adoráveis e gulosos, perfeitos e a combinarem com estes dias quentes, um encanto.
beijinhos
É mesmo simples e deliciosa Isabel, mas fica tão linda, que faz um vistão em qualquer mesa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Isabel!
ResponderEliminarUma sobremesa bem fresquinha!
Com os morangos da época, servida em copinhos, agradável à vista e ao paladar.
Adoro este tipo de cheesecake.
Um beijinho.
Olá Querida :)
ResponderEliminarJá nos habituaste ás tuas sobremesas que não passam despercebidas a quem te segue e visita e esta é só mais uma das que fizeste e mais uma das que, eu sei, muitas mais farás ! :)
Ficaram fantásticos os copinhos, encantadores no contraste de cores e com sabores bem do meu agrado e, decerto, dos das tuas pessoas aí em casa ! :)
Adorei esta sugestão que, sendo simples, não deixa de brilhar pelos excelentes sabores e pelo infindável prazer que nos proporciona !
Beijinhos e muitos xiiiiissss !!! :)
Esta sobremesa ia fazer as delícias cá de casa! Adoro morangos e este cheesecake só pode ser bom!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que sobremesa tão gulosa e bonita!
ResponderEliminarbjns
aromas-com-amor.blogspot.com
Olá Isabel:)
ResponderEliminarQue linda sobremesa! Fica bem na mesa e fica bem deliciá-la:) Adoro morangos e assim no mini-cheesecake deve ficar uma tentação. Já comia!
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Uma sugestão linda, fresca e fácil e que tem tudo de bom Isabel!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.