Hoje trago uma comidinha simples, mas muito saborosa.
Já me apetecia trincar um delicioso entrecosto :)
São servidos?
Ingredientes:
entrecosto
massa de pimentão
sal
tomilho
azeite
vinho branco
alho
Preparação:
Faça uma mistura com a massa de pimentão, o alho picado, o azeite, o tomilho, um pouco de vinho branco e sal (pouco).
Coloque o entrecosto num recipiente que possa ir ao forno e tempere com o preparado anterior. Deixe marinar pelo menos 2 horas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho e grelhado.
Sirva com rodelas de laranja e acompanhe com batatas fritas :)) ou se preferir sirva com estas batatas.
Deliciem-se... e bom apetite!
Adoro entrecosto e este ficou bem ao meu gosto,adoro o sabor do tomilho.
ResponderEliminarBjs
Humm que bela sugestão!
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto!!
Beijinho!
Cláudia
humm! já estou a imaginar o cheirinho :)
ResponderEliminarNesta altura sabe tão bem comidinha de forno e o entrecosto é sempre uma boa sugestão!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro tomilho :) Bjinhos!
ResponderEliminarEntão não apetecia!!! também com esse aspecto quem é que não iria querer?
ResponderEliminarEu faço-lhe companhia para comer... :)
Beijinhos.
Maria,
Eliminarserve-te à vontade minha querida :)
Bjns
Isabel
Passei para retribuir a visita, e vou lhe contar um coisa este entrecosto me pegou de jeito. Vou ter que ficar por aqui para comer um pouquinho. Já estou te seguindo a espera de outras delícias.
ResponderEliminarbjo
Obrigada pela visita Fê,
Eliminarvolta sempre, serás bem recebida.
Bjns
Isabel
Ai que entrecosto com tão bom aspecto!! Ficou delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Cuca,
Eliminaré só para não te queixares das gulodices, minha amiga :)
Bjcas
Isabel
Adoro entrecosto! Nhami!
ResponderEliminarPronto... Agora ficou a apetecer-me ... :P
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto!
Beijinho doce :)
Que belo aspecto! Vou levar um pedacinho!
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarLevo a receitinha para fazer amanhã para o almoço!
ResponderEliminarBeijinhos
http://aromasesaboresdoparaiso.blogspot.pt
Adoro entrecosto no forno!
ResponderEliminarE o tomilho fica tão bem a perfumar.
Delicioso! Beijinho.
Que delícia!!! Adoro entrecosto, e este tem aspecto de se soltar dos ossos sozinho... huuumm
ResponderEliminarhttp://sudelicia.blogspot.pt/
Um prato reconfortante. A olhar para essa travessa até me cresceu água na boca. Ups!
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Amo entrecosto e no forno. huuum.
Beijinhos;
Aurea Sá
Que rico petisco! Gosto muito ;)
ResponderEliminarBeijinhos :*
Olivia (http://alquimiadostachos.blogspot.pt)
Já tenho feito entrecosto como você faz só não meto tomilho.
ResponderEliminarDa próxima vez que fizer entrecosto vou juntar tomilho.
Beijokas