segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Delícia Fresca de Ananás


Frase: " Para um Feliz 2013 aproveitar,
         Parmalat irei sempre utilizar"


Foi com esta sobremesa que participei no passatempo que o blog "Uma Pedra de Sal" lançou em parceria com a Parmalat e no final, fui premiada com um cabaz com deliciosos produtos daquela marca :)
É uma sobremesa deliciosa e fresquinha, que me acompanhou desde sempre, inclusive ao pequeno almoço no dia em que me casei :) há já alguns anos.

Ingredientes:
1 lata de ananás
3 pacotes de natas para bater Parmalat
6 colheres de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
2 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Deite o conteúdo da lata de ananás para uma tigela e retire três colheres de sopa da calda do ananás para um recipiente que possa ir ao micro ondas.
Triture bem o ananás juntamente com a calda (fica uma calda grossa) e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria.
Leve a calda que separou (três colheres) a aquecer no micro ondas e dissolva as folhas de gelatina já hidratadas, neste líquido.
Entretanto bata as natas Parmalat até ficarem consistentes, acrescente o açúcar batendo sempre e depois junte a calda onde dissolveu as folhas de gelatina. 
Num prato ou travessa, sobreponha duas camadas de palitos previamente passados e "embebidos" na calda grossa do ananás. De seguida coloque uma camada de natas Parmalat e assim sucessivamente até terminar a calda.
Para finalizar, cubra tudo com as natas e enfeite ao seu gosto.
Nota: a quantidade de palitos depende da calda, eu não gastei toda a embalagem.



Deliciem-se... e bom apetite!

12 comentários:

  1. E volta outra tentação!! Gosto imenso de bolos e sobremesas com ananás porque ficam muito frescas :)Ficou com um aspecto delicioso!!

    Beijinhos e boa sorte*

    ResponderEliminar
  2. E foi uma excelente participação, Amiga, parabéns e muito boa sorte ! :)

    Essa é uma sobremesa excelente, adoro sobremesas de ananás, são clássicos que resultam sempre e têm a aprovação de quase todos ! :)

    Ficou fabulosa, querida, podes continuar que estou a gostar ! :)))

    Beijinho grande

    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Que bela sobremesa... muito saborosa!
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  4. Uau, ficou lindo! Hei de experimentar! Bjinhos.

    ResponderEliminar
  5. Oi! Ficou muito boa! Fresca e saborosa... Gosto muito de sobremesas com ananás...
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  6. Olá.
    Muito legal, gostei muito do seu blog, parabéns.
    "Que esse ano seja o nosso melhor"
    Até mais

    ResponderEliminar
  7. Humm, que delícia esta sobremesa! Adoro tudo o que leve ananás.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que linda ficou!
    beijinhos

    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. Olá
    Não sou uma grande fã de ananás, mas acho que devorava esta sobremesa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Olá Isabel!
    Que linda apresentação!
    E como deve de estar delicioso; este comia bem ás colheradas.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Obrigada a todos pelo vosso apoio e carinho

    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  12. Olá,

    Adorei esta tua sugestão e foi uma óptima participação, parabéns!

    Eu também tive ganhei e fiquei muito feliz.

    Já me tornei seguidora do teu blogue para ficar a par das tuas receitas.

    beijinhos
    Ana
    (cozinhacompaixao.blogspot.pt)

    ResponderEliminar