Frase: " Para um Feliz 2013 aproveitar,
Parmalat irei sempre utilizar"
Foi com esta sobremesa que participei no passatempo que o blog "Uma Pedra de Sal" lançou em parceria com a Parmalat e no final, fui premiada com um cabaz com deliciosos produtos daquela marca :)
É uma sobremesa deliciosa e fresquinha, que me acompanhou desde sempre, inclusive ao pequeno almoço no dia em que me casei :) há já alguns anos.
Ingredientes:
1 lata de ananás
3 pacotes de natas para bater Parmalat
6 colheres de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
2 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Deite o conteúdo da lata de ananás para uma tigela e retire três colheres de sopa da calda do ananás para um recipiente que possa ir ao micro ondas.
Triture bem o ananás juntamente com a calda (fica uma calda grossa) e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria.
Leve a calda que separou (três colheres) a aquecer no micro ondas e dissolva as folhas de gelatina já hidratadas, neste líquido.
Entretanto bata as natas Parmalat até ficarem consistentes, acrescente o açúcar batendo sempre e depois junte a calda onde dissolveu as folhas de gelatina.
Num prato ou travessa, sobreponha duas camadas de palitos previamente passados e "embebidos" na calda grossa do ananás. De seguida coloque uma camada de natas Parmalat e assim sucessivamente até terminar a calda.
Para finalizar, cubra tudo com as natas e enfeite ao seu gosto.
Nota: a quantidade de palitos depende da calda, eu não gastei toda a embalagem.
Nota: a quantidade de palitos depende da calda, eu não gastei toda a embalagem.
Deliciem-se... e bom apetite!
E volta outra tentação!! Gosto imenso de bolos e sobremesas com ananás porque ficam muito frescas :)Ficou com um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa sorte*
E foi uma excelente participação, Amiga, parabéns e muito boa sorte ! :)
ResponderEliminarEssa é uma sobremesa excelente, adoro sobremesas de ananás, são clássicos que resultam sempre e têm a aprovação de quase todos ! :)
Ficou fabulosa, querida, podes continuar que estou a gostar ! :)))
Beijinho grande
Isabel
Que bela sobremesa... muito saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Uau, ficou lindo! Hei de experimentar! Bjinhos.
ResponderEliminarOi! Ficou muito boa! Fresca e saborosa... Gosto muito de sobremesas com ananás...
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Olá.
ResponderEliminarMuito legal, gostei muito do seu blog, parabéns.
"Que esse ano seja o nosso melhor"
Até mais
Humm, que delícia esta sobremesa! Adoro tudo o que leve ananás.
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda ficou!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Olá
ResponderEliminarNão sou uma grande fã de ananás, mas acho que devorava esta sobremesa!
Beijinhos
Olá Isabel!
ResponderEliminarQue linda apresentação!
E como deve de estar delicioso; este comia bem ás colheradas.
Beijinhos.
Obrigada a todos pelo vosso apoio e carinho
ResponderEliminarBjns
Isabel
Olá,
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão e foi uma óptima participação, parabéns!
Eu também tive ganhei e fiquei muito feliz.
Já me tornei seguidora do teu blogue para ficar a par das tuas receitas.
beijinhos
Ana
(cozinhacompaixao.blogspot.pt)