segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Quiche de Fiambre e Queijo


Com uma base de massa folhada quase a terminar o prazo e com aquilo que tinha no frigorífico, resolvi fazer uma quiche para o lanche. As fotos não ficaram bonitas....falta-me aqui a minha amiga Catarina, de quem tenho tantas saudades, para me ajudar nessa tarefa, mas quem a provou gostou e repetiu. 


Ingredientes:
1 base de massa folhada
fiambre
queijo fatiado
queijo ralado
4 ovos
1 pacote de natas
pimenta e sal a gosto
pão ralado (opcional)

Preparação:

Estender a base da massa folhada numa tarteira e picar com um garfo. Espalhar o fiambre e o queijo fatiado por cima da base e depois deitar o queijo ralado. À parte, bater os ovos e as natas, temperar com o sal e a pimenta e deitar com cuidado por cima dos restantes ingredientes. Polvilhar com pão ralado se quiser.
Vai ao forno a 180ºc durante 30 minutos.


Deliciem-se... e bom apetite!

2 comentários:

  1. Que belo aspecto! Devia estar bem saborosa :)

    Vim retribuir a visita e espero ver-te no meu blog, mais vezes!

    Eu voltarei ao teu! :)

    ResponderEliminar
  2. Obrigada :) gostei da visita e serás sempre bem vinda.
    Eu vou lá muitas vezes..algumas em silêncio para experimentar as tuas receitas e aquela massa vai ser uma delas...para matar saudades :)
    Bjns

    ResponderEliminar