terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bolinhos de Pescada


Faço sempre muitos bolinhos de pescada, mas depois chega um e prova, depois vem outro e mais outro e  repetem... quando dou conta, já só restam alguns :) Cá em casa, estes bolinhos são uma perdição e, como faço fritos poucas vezes têm que aproveitar.



Ingredientes:
4 postas de pescada cozida
230 de farinha
1 cebola pequena
2 ovos
100ml de água de cozer a pescada
100ml de leite
raspa de 1 limão
salsa
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:
Limpe a pescada de peles e espinhas. 
Numa taça coloque a farinha, a cebola picada, os ovos, a água e o leite... e misture bem até ficar sem grumos. Junte a pescada desfiada, a salsa picada, a raspa do limão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com óleo e deixe aquecer bem. Frite as colheradas de massa até ficarem douradinhas e escorra sobre papel absorvente.


Deliciem-se... e bom apetite!

13 comentários:

  1. Ficaram com um aspecto super apetitoso...
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Que delicia! As minhas miudas de certeza que iriam adorar. Vou experimentar :)

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    1. Olá,
      os meus filhos não gostam de bacalhau, mas a estes bolinhos de pescada não resistem.
      Obrigada pela visita
      Bjns e resto de boa semana

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  3. Que perdição!!! É que é mesmo impossivel resistir a esses bolinhos!

    Já fazia deles o meu almoço! :)

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  4. Humm adoro!
    Os teus ficaram linds!!!
    A esta hora já devorava muitos :D
    Beijinho!
    Cláudia

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  5. Estes bolinhos de pescada têm tão bom aspecto. Tenho que experimentar.
    Beijinhos

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  6. Olá Libelinha,

    Batatinhas recheadas e bolinhos de pescada hummmm uma refeição perfeita

    beijocas
    Paula

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  7. Olá.
    Bolinhos com um ótimo aspecto, a sugestão e muito boa.
    Adoro estas iniciativas, que são muito práticas para acompanhamentos de variados pratos, assim como saladas, e legumes.
    Devem de estar muito saborosos, gosto muito.

    Beijinhos.

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  8. Tão lindos e tão douradinhos ficaram esses seus bolinhos, Belinha, estão um apetite, já lhe roubava 1 ou 2 ! :)

    Beijinhos

    Isabel

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    1. Rouba, rouba enquanto há :) são mesmo muito bons, mas não deixem de pôr a raspa de limão que lhes dá um sabor muito agradável.
      Bjns

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  9. Acabei agora de jantar mas, com um jeitinho ainda cá cabia um desses bolinhos.
    Bjks

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