Faço sempre muitos bolinhos de pescada, mas depois chega um e prova, depois vem outro e mais outro e repetem... quando dou conta, já só restam alguns :) Cá em casa, estes bolinhos são uma perdição e, como faço fritos poucas vezes têm que aproveitar.
Ingredientes:
4 postas de pescada cozida
230 de farinha
1 cebola pequena
2 ovos
100ml de água de cozer a pescada
100ml de leite
raspa de 1 limão
salsa
raspa de 1 limão
salsa
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Limpe a pescada de peles e espinhas.
Numa taça coloque a farinha, a cebola picada, os ovos, a água e o leite... e misture bem até ficar sem grumos. Junte a pescada desfiada, a salsa picada, a raspa do limão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com óleo e deixe aquecer bem. Frite as colheradas de massa até ficarem douradinhas e escorra sobre papel absorvente.
Deliciem-se... e bom apetite!
Ficaram com um aspecto super apetitoso...
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que delicia! As minhas miudas de certeza que iriam adorar. Vou experimentar :)
ResponderEliminarOlá,
Eliminaros meus filhos não gostam de bacalhau, mas a estes bolinhos de pescada não resistem.
Obrigada pela visita
Bjns e resto de boa semana
Que perdição!!! É que é mesmo impossivel resistir a esses bolinhos!
ResponderEliminarJá fazia deles o meu almoço! :)
Humm adoro!
ResponderEliminarOs teus ficaram linds!!!
A esta hora já devorava muitos :D
Beijinho!
Cláudia
Cláudia, leva os que quiseres.
EliminarBjns
Estes bolinhos de pescada têm tão bom aspecto. Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Libelinha,
ResponderEliminarBatatinhas recheadas e bolinhos de pescada hummmm uma refeição perfeita
beijocas
Paula
Olá.
ResponderEliminarBolinhos com um ótimo aspecto, a sugestão e muito boa.
Adoro estas iniciativas, que são muito práticas para acompanhamentos de variados pratos, assim como saladas, e legumes.
Devem de estar muito saborosos, gosto muito.
Beijinhos.
Tão lindos e tão douradinhos ficaram esses seus bolinhos, Belinha, estão um apetite, já lhe roubava 1 ou 2 ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
Rouba, rouba enquanto há :) são mesmo muito bons, mas não deixem de pôr a raspa de limão que lhes dá um sabor muito agradável.
EliminarBjns
Acabei agora de jantar mas, com um jeitinho ainda cá cabia um desses bolinhos.
ResponderEliminarBjks
Cinderela,
ResponderEliminarleva mais do que um :)
Bjns