quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Doce Cor de Rosa


Aprendi esta sobremesa há muitos anos com uma amiga e desde então já perdi a conta às vezes que a fiz, quer para terminar uma simples refeição, quer para festas....é simples, muito apreciada por todos e fica com uma cor rosa que é uma tentação! Os meus filhos adoram :)


Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
3 folhas de gelatina vermelha
25ml de água

Preparação:
Deixe a demolhar as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas muito bem e enquanto isso, aqueça no micro ondas a água e depois de espremer as folhas de gelatina, derreta-as nesta água quente e deixe arrefecer um pouco. De seguida deite a lata de leite condensado e mexa. Por fim, adicione a gelatina já derretida. Misture tudo e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas para ficar mais consistente. 


Deliciem-se... e bom apetite!

4 comentários:

  1. A minha irmã costuma fazer essa sobremesa, já há muitos anos :) é muito boa. ficou mesmo bonita, beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Adoro!!!
    Amei os corações que estão a decorar esta sobremesa.
    Deve ser deliciosa...
    Vou voltar sempre.
    Bjks

    ResponderEliminar